Ladevorgang läuft

Hallo, ich bin Andreas, Ihr Gastgeber mit Herz.

Wünschen Sie eine persönliche Beratung? Dann nutzen Sie unseren kostenfreien und unverbindlich Rückrufservice.

Sonnleiten *** Social Links

Facebook Google+ Youtube Twitter Pinterest

Sonnleiten - Holiday Check

Newsletter Anmeldung

Unser Stern-Letter verkündet dann und wann die News aus unserer Dolomiten Residence, dem Sternendorf Steinegg und der Dolomitenregion.

Bewertungen

Lob begeistert uns, Tipps & Anregungen freuen uns, negative Bewertungen lassen uns nachdenken…. Denn eigentlich wollen wir nur eines: dass Sie sich bei uns wohlfühlen!

Erholsame Tage auch für kinderlose Paare

Nach einer herzlichen und warmen Begrüßung haben wir uns in unserer schönen und unglaublich sauberen Ferienwohnung gleich wohl gefühlt. Mit allen Fragen und Anliegen steht Andreas zur Seite und hat immer einen guten Ratschlag. Frühstück köstlich und qualitativ sehr hochwertig, manchmal ein bisschen mehr Abwechslung wäre schön. Für Wanderer ein super Aussgangspunkt, aber auch für weniger Geübte wie uns lassen sich schöne Runden finden. Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.
Geschrieben am: 12. Mai 2017
Geschrieben von: Jörg und Kathrin

Ideal für Schweizer-Familien

Liebe Schweizer Familien – nichts wie los !
Zum 1. Mal überhaupt waren wir in den Frühlingsferein für eine Woche im wunderschönen Südtirol. Per Zufall sind wir auf die «Sonnleiten Dolomiten Residence» in Steinegg gestossen, weil wir etwas mit einem Indoor-Pool und einer kleinen Wellness-Oase gesucht haben. Und siehe da, manchmal hat man einfach Glück im Leben. Was wir hier an Gastfreundschaft, Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und «dem Gefühl, jederzeit Willkommen zu sein» erfahren durften war einfach nur fantastisch und nicht zu überbieten. Der Gastgeber Andreas Mahlknecht ist die Ruhe in Person und immer da für jede Auskunft oder jedes Anliegen, einfach ein Mann mit grossem Herzen und dem man anmerkt, dass er für seine Gäste nur das Beste will.
Auch die Wohnungen sind perfekt ausgestattet und liebevoll und aufs Detail achtend eingerichtet. Das Preisleistungs-Verhältnis hat für uns ebenfalls gestimmt. Vorallem für Familien mit Kindern finden wir diese Anlage perfekt, denn während man auf dem Balkon gemütlich die Aussicht und die Ruhe geniessen kann können sich die Kinder auf dem grossen Spielplatz oder allenfalls eben drinnen im Pool austoben.
Ebenfalls kann man X-kleine (oder auch grosse) Wanderungen direkt von der Pension weg starten. Mit dem Auto waren wir in gut 4 Stunden am Ziel, also in relativ kurzer Zeit erreichbar.
Und zu guter Letzt: Seine Kochkünste darf man immer einmal in der Woche, immer am Mittwochabend, ebenfalls geniessen. Wir bewerten Andreas Kochkünste nur mit einem einzigen Wort: weltklasse !
Wir werden auf jeden Fall wieder einmal nach Steinegg fahren.

Freundliche Grüsse aus der Schweiz
Amélie, Malou, Nathalie, Gwendal und Samuel
Geschrieben am: 28. April 2017
Geschrieben von: Samuel Kühne-Duval

Kennst du den verzauberten Rosengarten von König Laurin? Traust du dich, seine steinerne Festung zu erklimmen?

Dann solltest du dich vorher rüsten mit den gefährlichen Waldbären, den tollen Weichseln oder den lustigen Himbeeren. Frisches Obst zum Frühstück sorgt für den notwendigen Vitaminstoß. Freche Eier stärken deine Muskeln. Der magische Bergkräutertee verleiht dir Flügel. Nach erfolgreicher Schlacht gegen die Gipfelzwerge kannst du die Seele im Schwimmbad, Dampfbad oder der Sauna baumeln lassen oder einfach im Whirlpool die Sterne vom Himmel holen. Nach einem einzigartigen Abenteuer fährt dich der Große Wagen auf der Milchstraße ins Land der Träume. Wenn du all das erleben willst, dann komm mit deinem Hofstaat auf schnellstem Wege in die Dolomiten Residence Sonnleiten! Du wirst es nicht bereuen!
Familie Ulbricht
Geschrieben am: 26. April 2017
Geschrieben von: Familie Ulbricht

5 Sterne plus Urlaub

Wir sind mit der ganzen Familie angereist(4Kinder,6 Erwachsene) wurden auf das herzlichste begrüßt und fühlten uns sofort wie Zuhause.Das Haus ist sehr gepflegt ,sauber und liebevoll eingerichtet.Die Ferienwohnung großzügig und hell mit traumhaften Ausblicken.Emma und Erika waren begeistert von der liebevoll eingerichteten Bärenwohnung.Für Oma und Opa begann der Tag mit einer Runde Schwimmen.Nach einem leckerem Früstücken wurde die herrliche Landschaft erwandert.Unbedingt empfehlenswert eine Wanderung zum Bauern Markus auf den Wiedenhof.Unsere Enkel haben sich beim Trampulinspringen,Tischtennis,,Kegeln und klettern im Baum Haus ausgetobt.Für die Erwachsenen war Relaxen in Sauna und Heubett angesagt.Ein Wort zu den Gastgebern ihr macht Euere Sache richtig,richtig gut.Man merkt das ihr mit Herz und Seele dabei seid.Wir wurden rundum verwöhnt,vergeben 5 Sterne und kommen gerne wieder.Liebe Grüße aus Thüringen
Geschrieben am: 25. April 2017
Geschrieben von: Familie Recke

Vielen Dank, das hat uns gut getan!

Wir reisten in diesem Frühjahr 2017 als Teil einer größeren Familiengruppe (8 Personen, 3 Generationen) nach Steinegg ins Haus Sonnleiten und konnten eine Woche Urlaub genießen.
Für uns war es der erste Aufenthalt dort.
Das Haus ist wirklich sehr gut ausgestattet: es ist stellenweise so gut gedacht, dass wir gedacht haben "so etwas hätten wir auch gerne zu Hause" ;-)
Für uns, die alltags sehr viel Zeit in der Küche verbringen, war es toll, das Frühstück im Haus zu genießen und auch einen Abend von Andreas "bekocht" zu werden. Auf unsere Extrawünsche (kein Getreide und keine Milchprodukte) konnte er und das Team gut eingehen.
Danke dafür!
Auf der anderen Seite konnten wir in der sehr gut ausgestatteten Ferienwohnungsküche auch selbst tolle Speisen zaubern - auch hier hat uns Andreas tatkräftig unterstützt! Außerdem boten die Ferienwohnungen so viel Platz, dass wir (mit ein wenig Tischerücken) alle zu acht zusammen dort essen konnten.
Vielen Dank und wir freuen uns auf das nächste Mal!
Viele Grüße,
Franzi und die Jungs
Geschrieben am: 24. April 2017
Geschrieben von: Franzi M.

Wohlfühlen stets inbegriffen

Ich gehöre mit meiner Frau schon zu den "Wiederholungstätern" im wunderbaren Domizil "Sonnleiten". Schon seit vielen Jahren kommen wir nach Steinegg zu Andreas' Familie und genießen die außerordentliche Gastfreundschaft. Für unser Wohlfühlen ist alles da. Es fehlt an nichts. In diesem Jahr hatten wir das Glück, mit unseren Kindern und Enkelkindern eine schöne Zeit in Sonnleiten zu verbringen. Es ist ganz erstaunlich, dass es dem Team um Andreas Mahlknecht jede Sekunde gelingt, nicht nur uns "Alten" den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten, sondern das gilt auch für alle 3 Generationen im Alter von 2 bis 65 Jahre. Sicher sind die sehr komfortabel und modern ausgestatteten Ferienwohnungen ein wichtiger Faktor für das Wohlfühlen der Gäste. Ich denke jedoch, dass ganz besonders die von Andreas und seinem Team ausgehende Menschlichkeit viel dazu beiträgt, dass die Gäste sich sehr wohlfühlen und deshalb immer wieder nach "Sonnleiten" zurückkehren. So geht es auch uns. Deshalb haben wir auch schon für alle 3 Generationen für 2018 gebucht. Das auch rechtzeitig zu tun, empfehle ich jedem der auch "Wiederholungstäter" werden will, denn schnell ist das Haus voll und ausgebucht. Ich bedanke mich ganz herzlich beim Sonnleiten-Team für schöne Stunden des Aufenthalts in Süd-Tirol.
Geschrieben am: 24. April 2017
Geschrieben von: Dr. Werner Ullrich

Eine super Familien-Unterkunft- Zuhause im Urlaub.

Wir waren das erste Mal in Südtirol und suchten ersteinmal Ruhe und Entspannung. Im Sonnleiten findet man alles- Ruhe, Entspannung, eine tolle Gegend, richtig einmaliges Wetter (Karwoche bis 26 Grad), tolles Essen, nette Gastgeber, viel Platz für Kinder, einen super Ausblick und und und. Wir wollten jetzt nicht wirklich wandern, sondern uns zuersteinmal einen Überblick verschaffen und runterkommen. Im super Garten gibt es alles was das Kinderherz begehrt- Trampolin, Kinderhaus, Tischkicker, Buddelkasten, Kegelbahn usw. Der Hit für die Kinder ist natürlich der Innenpool und für die Eltern gibt es Sauna, Heubett und so weiter. Die Wohnungen sind erstklassig ausgestattet- es fehlt an nichts. Und wenn ihr das Glück habt- und der Chef kocht für Euch- dann fühlt man sich wie im 5 Sterne Hotel. Er ist ein begnadeter Koch und überhaupt ist die gesamte Familie super nett. Wir können die Unterkunft nur weiterempfehlen- 1000 Sterne. Eine schöne Zeit wünschen Emma, Elisa, Alina, Thomas und Grit Böhmer
Geschrieben am: 18. April 2017
Geschrieben von: Grit Böhmer

Perfekter Urlaub

Wir (2 Ehepaare) waren zum 1. Mal in Südtirol und unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Über die Gegend muss ja nichts mehr gesagt werden - einfach traumhaft (auch für Wanderanfänger). Die Ferienwohnung bei Andreas und seiner Familie war mit allem ausgestattet, ließ keine Wünsche offen. Auch der Brötchen-Service war genial. Wenn Südtirol, dann bei Andreas. :)
Geschrieben am: 08. Januar 2017
Geschrieben von: Marion Schieble

Perfekter Herbsturlaub in Sonnleiten!

Diese tolle Unterkunft kann man nur weiterempfehlen. Das zweite Jahr hinterher kommen wir nach Steinegg zu Andreas. In Sonnleiten Dolomiten Residence stimmt einfach alles. Man fühlt sich bestens aufgehoben, super betreut. Die Wohung ist komfortabel, nett eingerichtet, man hat alles, was man für den Familienurlaub braucht. Tolle Wandermöglichkeiten für gross und klein, viele Ausflugmöglichkeiten, wunderschöne Natur, herzliche Dorfeinwohner, top Service im Haus.
Das Menüessen vom Chef gekocht war auch diesmal die Highlight des Urlaubs.

Vielen Dank, lieber Andreas, wir kommen gerne wieder!

Liebe Grüße aus Berlin
Von Hermine, Adele, Asta und Björn
Geschrieben am: 15. November 2016
Geschrieben von: Familie Ramelyte-Hauf

Super Familienurlaub!

Schon während der Buchung hatten wir das Gefühl, dass hier Menschen mit Herzblut und Spass am Werk sind und wir wurden nicht enttäuscht!
Alles was man erwartet wird erfüllt: Die FeWo ist hell, sauber und mit allem bestückt, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt!
Zusätzlich bekommt man im Sonnleiten die Möglichkeit sich in der Pool- und Saunalandschaft auszutoben bzw zu entspannen.
Wir kommen wieder :)

Familie Hein
Geschrieben am: 10. November 2016
Geschrieben von: Familie Hein
Bewertung und Meinung abgeben:
* Pflichtfelder.
Name:*
Email Adresse:*
Bewertung:*
Ihr Bewertungstitel:*
Kommentar:*
4.97
5

Kostenloser Rückruf

Gerne beantworten wir Ihre Fragen zu Angeboten, Leistungen, Aktivitäten u.v.m.

Dieser Service steht Ihnen kostenfrei zur Verfügung!

Angebote & Pakete

Wandern in Südtirol

Hier finden Sie die Kategorien mit der Auswahl an Wandertouren und Ausflüge für Groß und Klein.

Alle Wandertouren

„Is Wettr in Stoanegg“

wetter

Entdecken Sie das aktuelle Wetter in Steinegg!

Weitere Details