Bewertungen

Lob begeistert uns, Tipps & Anregungen freuen uns, negative Bewertungen lassen uns nachdenken…. Denn eigentlich wollen wir nur eines: dass Sie sich bei uns wohlfühlen!

Geben Sie uns Ihr Feedback

Perfekter Herbsturlaub
Wunderschöne, praktische und gut durchdachte Ferienwohnungen, ein toller Spielplatz, nicht nur für wilde Sechsjährige, ein phantastisches Abendessen "vom Chef", die herrliche Umgebung....
...und nicht zuletzt die freundliche, herzliche Art der Familie Mahlknecht...
So muss ein Familienurlaub sein!
Wir kommen bestimmt wieder!
Geschrieben von: Familie Wöhrl Geschrieben am: Freitag, 01.11.2019 17:02
Ein Hotel mit großem Herz
Hallo Andreas,
unser Aufenthalt bei dir hat uns (vor allem mir;-)) sehr gut gefallen. Ich habe mir ein paar Bewertungen nochmal durchgelesen und eigentlich gibt es nicht viel mehr, was ich dazu schreiben könnte. Alles hat schon der Eine oder Andere erwähnt. Trotzdem möchte ich die vielen positiven Bewertungen und Lob bestätigen. Alles was man auf der Homepage liest und auch das, was andere Hotelgäste schreiben stimmt zu 100%. Die Wohnung war geräumig, schön hell und mit hochwertigem Möbel eingerichtet Man hat sich sofort wohl und willkommen gefühlt. Mein Mann ist leider krank geworden, aber trotzdem hat er die Möglichkeit genutzt die Sonnenterrasse und den herrlichen Ausblick zu genießen und alleine das hat ihm die nötige Genesung und Erholung näher gebracht. Die Wanderwege sind gut ausgeschildert und Andreas hat für seine Gäste eine kleine Ecke mit verschiedenen Flyern und auch eine örtliche Wanderkarte, die mir sehr geholfen hat mich in den Wäldern zurecht zu finden. Vielen Dank für die Gastfreundschaft und ich hoffe wirklich, dass wir uns bald wiedersehen.
Geschrieben von: Silvia&Martin Geschrieben am: Montag, 30.09.2019 20:50
Sonnenseiten, ein kleines Paradies in Südtirol
Im September verbrachten wir eine wunderschöne Zeit in Südtirol. Ein besonderes Highlight war unsere schöne Wohnung in der Sonnleiten Dolomiten Residence in Steinegg.

Das Haus Sonnleiten ist modern, die Wohnungen hochwertig eingerichtet und absolut sauber. Vom Balkon mit Whirlpool !! hat man einen traumhaften Blick auf die Landschaft und Bozen. Für Entspannung sorgen zwei verschiedene Saunen ( inkl. Heubett) und Swimmingpool ( 24 Std.geöffnet). Sonnenleiten ist der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen,die Bushaltestelle ist auch ganz in der Nähe um Südtirol mit dem bus zu erkunden (ca. 200 m. entfernt).

Das Frühstück super gesund und lecker, täglich neue Smoothies und Müslis ließen keine Wünsche offen. Die Frühstückseier mit den lächelnden Gesichtern machten auch dem Morgenmuffel gute Laune.
Das Essen, mittwochs vom Gastgeber Andreas selbst zubereitet, lässt einen Sternekoch neidisch werden.
Wir danken den super netten Gastgebern, denen keine Frage zu viel war und jederzeit für uns da waren, für ihre Gastfreundschaft.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und ich spare auf das " Sterngucker-Apartment". Die Wohnung, der Ausblick und die Terrasse einmalig.

Liebe Grüße
Gisi und Mary



Geschrieben von: Gisela Tegeler-Becker Geschrieben am: Donnerstag, 26.09.2019 17:25
Urlaub pur
1 Woche Genuss pur. Erstklassiger Service. Feinstes Frühstück mit allem was dazu gehört. Das Abendmenü verdient 5 Sterne.Wir kommen wieder.Bleibt alle gesund und munter.Gruß Gerdi und Ferdi!!!!!!
Geschrieben von: Gerdi-Ferdi-Humbold Geschrieben am: Freitag, 20.09.2019 17:35
Tolle Tage
Lieber Andreas und Familie, Euer Haus können wir nur wärmstens empfehlen...wir haben tolle Tage bei euch verbracht..angefangen mit einem super tollen Frühstück, schönen Wohnungen, alles mit viel Liebe eingerichtet, einen klasse Service.... die Lage war perfekt,um schöne Ausflüge in die Dolomiten und nach Bozen zu machen, ebenso in die umliegende Umgebung und in die schöne Natur.....Vielen lieben Dank für euren Beitrag zu den gelungenen Ferientagen...Liebe Grüße aus dem Allgäu
Andrea, Jens, Lena und Pia
Geschrieben von: Andrea und Jens Goretzki Geschrieben am: Samstag, 07.09.2019 14:17
Die richtige Unterkunft - sehr empfehlenswert
Lieber Andreas & Familie, wir durften das erste mal bei euch die hervorragende Unterkunft und eure großartige Gastfreundschaft genießen. Als Familie mit 2 Kinder (6 und 8 Jahre) waren wir begeistert von unserem Appartment. Die tolle Lage hat uns an viele schöne Orte rund um Steinegg geführt... Wir kommen wieder!
Liebe Grüße aus Stuttgart
David, Jonas, Sabine und Michael
Geschrieben von: Michael Conle Geschrieben am: Mittwoch, 04.09.2019 12:01
Dolomiten – die schönsten Berge mit einer traumhaften Unterkunft bei Esther und Andreas
Liebe Esther, lieber Andreas,Wir haben uns auch in dieser Jahr wieder sehr wohl bei euch gefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen. Der Umbau der Residence Sonnleiten ist sehr gelungen und fügt sich perfekt ein. Unsere Unterkunft bot alles für einen entspannten Familienurlaub. Schon zum Frühstück konnten wir den phantastischen Blick auf Bozen genießen. Nach dem Wandern dann Entspannung im Whirlpool auf dem Balkon oder im Schwimmbad. Vielen Dank für alles und bis zum nächsten Mal.

Herzliche Grüße Angela, Detlef und Leonie
Geschrieben von: Angela, Detlef und Leonie Fröhlich Geschrieben am: Sonntag, 01.09.2019 16:59
Genuss Sonnleiten
Hinfahren … Ankommen … Verlieben … und nur noch Genießen!
Erst mit der Unterkunft von Andreas und Esther wird der Urlaub in Südtirol zu einem himmlischen Genuss.
Wir haben uns direkt in die geschmackvolle Wohnung verliebt.
Während der traumhaften Woche, mit Hallenbad, Wandern, Besichtigungen und Südtiroler Köstlichkeiten … haben wir uns perfekt erholt und konnten viel Kraft und Energie tanken.
Ganz lieben Dank an die freundlichen Gastgeber Andreas und Esther!
Wir freuen uns schon heute auf nächstes Jahr.
Alles Liebe
von Fam. Herold
Geschrieben von: Familie Herold Geschrieben am: Sonntag, 25.08.2019 14:39
5 Herzen superior
Wir durften dieses Jahr zum zweiten Mal in Sonnleiten zu Gast sein und es war ein Genuss vom ersten bis zum letzten Tag!
Wenn man morgens so herzlich am Frühstückstisch empfangen wird, dabei die Aussicht auf Bozen genießt und später einer der vielen Ausflugsmöglichkeiten oder Tipps nachgeht, vergehen die Urlaubstage leider viel zu schnell...
Es war wieder traumhaft schön und dafür danken wir Andreas und seinem Team sehr!
Geschrieben von: Claudia und Lars Kotter Geschrieben am: Sonntag, 18.08.2019 17:48
Traumleiten
Zugegeben, ich bin kein großer Freund des Schreibens von Bewertungen, aber hier mache ich eine Ausnahme: wir können das Sonnleiten ohne Einschränkung nur wärmstens empfehlen, vorausgesetzt, es wird jetzt nicht die nächsten Jahre komplett ausgebucht sein... Jede Buchung des Sommerurlaubs an einem Ort, wo man noch nicht war, ist mit Unsicherheit verbunden. Umso größer das entspannte Aufatmen, wie hier all das digital Versprochene vor Ort ohne Ausnahme und mit viel Liebe zum Detail gehalten wird. Und das auf menschlich so überaus sympathische Weise, dass wir beim nächsten Südtirol-Besuch gern wiederkommen. Aber psst, bitte nicht (zuvielen) weitersagen;)
Geschrieben von: Fam. Niaz Geschrieben am: Donnerstag, 08.08.2019 16:58