Bewertungen

Lob begeistert uns, Tipps & Anregungen freuen uns, negative Bewertungen lassen uns nachdenken…. Denn eigentlich wollen wir nur eines: dass Sie sich bei uns wohlfühlen!

Geben Sie uns Ihr Feedback

Steinegg – Urlaub wie auf Wolke Sieben
Gemütlich das Frühstücksei genießen -
Bozen und die hohen Berge zu Füßen.
Im warmen Wasser der Wanne versinken -
dabei ein Gläschen Wein noch trinken.
Vor Freude die Arme ausbreiten -
so schön ist es in Sonnleiten.

Alles Liebe wünschen Peter und Renate

Geschrieben von: Renate Felber Geschrieben am: Donnerstag, 01.11.2018 18:03
Besser geht es wirklich nicht
Wir haben eine Woche in der Ferienwohnung Sterngucker verbracht und finden, das war nicht zu toppen.
Der Kontakt zu Andreas Mahlknecht immer ohne Wartezeiten, jede Frage wurde beantwortet, jeder Wunsch, wenn möglich erfüllt. Die Ferienwohnungen sind hervorragend ausgestattet und mit viel Liebe für das Detail gestaltet. Man merkt, dass hier lange Erfahrung dahinter steckt. Das beginnt bei ausreichend Steckdosen an den richtigen Plätzen, geht über das Vorhandensein eines Kuschelplatzes für eventuelle Schlechtwettertage bis hin zu Filtertüten für die Kaffeemaschine. Hier war niemend schnell im Möbelhaus und hat einen Tisch und vier Stühle hingestellt, sondern da hat sich jemand Gedanken gemacht, wie der Gast wohnen will. Wir reisen seit vielen Jahren in Ferienwohnungen, aber dass ich wirklich nichts zu bemängeln hatte, gab es bisher noch nicht. Seit unserem Besuch bei Familie Mahlknecht schon.... Ich kann wirklich nicht alles aufzählen. Vor uns haben schon so viele geschrieben, Wir können jeden Satz nur so bestätigen. Die Gatgeber verdienen ihren Namen zu recht. Jederzeit standen sie mit Rat und Tat und Freundlichkeit zur Verfügung. Auch den ökologischen Aspekt sollte man nicht vernachlässigen: Getränke alle in Glasflaschen und alle aus der Region, Lademnöglichkeit für E- Auto etc sind vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder- das dürfte alles erklären.
Liebe Grüße noch einmal nach Südtirol aus Leipzig
Dagmar uns Jürgen Scherling
Geschrieben von: Jürgen Scherling Geschrieben am: Sonntag, 28.10.2018 13:43
Traumurlaub!
Wir haben unseren achttägigen Aufenthalt bei Familie Mahlknecht zur Hochzeit geschenkt bekommen und waren schlichtweg begeistert!
Wir durften die Ferienwohnung „Sternengucker“ bewohnen und was soll man noch sagen: es war perfekt!
Es hat sogar noch unsere Flitterwochen getoppt!
Pingelig sauber und unheimlich geschmackvoll eingerichtet mit großer Liebe zum Detail, so etwas tolles haben wir noch nirgends erlebt!
Das Wetter hat uns auch nicht im Stich gelassen und wir hatten einen wunderbaren warmen Herbst in Südtirol mit tollen Wanderungen und Ausflügen.
Besonders hervorzuheben ist die Wasserwanderung am Völser Weiher!
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, als wären wir schon zigmal dort gewesen!
Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt darauf!

Alles Liebe aus dem Rheinland wünschen Helen und John
Geschrieben von: Helen Gossen Geschrieben am: Mittwoch, 24.10.2018 22:55
Toller Familienurlaub in Südtirol
Super ausgestattete Unterkunft, Mobiliar, Wäsche etc. alles neu und sehr schön. Originell ist die Badewanne mit Whirlpool auf dem Balkon.
Tolle Ausflugsziele in der Umgebung sind mit und ohne Auto erreichbar. Für die Kinder ein schöner Spielplatz am Haus und natürlich das Schwimmbad. Die Gastgeber sind immer freundlich, hilfsbereit und haben viele Tipps für Ausflugsziele im Ort und in der Umgebung.
Geschrieben von: Frank Strobl und Veranika Lipai Geschrieben am: Dienstag, 18.09.2018 11:04
Perfekter Familienurlaub in den Bergen
Die Unterkunft war toll ausgestattet, modern und gemütlich zugleich. Tolle Ausflugsziele ohne Auto erreichbar. Mit Kindern wirklich perfekt. Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Extra Pluspunkte gibt's für die Whirlpoolbadewanne auf dem Balkon.
Wenn Südtirol, dann Sonnleiten.
Geschrieben von: Eva Geschrieben am: Sonntag, 16.09.2018 22:18
Sonnleiten - immer in Richtung Sonne
Lieber Andreas, liebe Esther,
wir hatten 9 wunderschöne Tag bei euch und haben die Ruhe, den Pool und den Sternenhimmel genossen. Die Ferienwohnungen sind super modern und geschmackvoll eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Es gibt tolle Möglichkeiten zum Entspannen - von Innenpool bis Jacuzzi und Saunabereich. Mit eurer Gastfreundschaft schafft ihr eine sehr herzliche Atmosphäre. Wir können einen Aufenthalt bei euch nur empfehlen. Herzlichen Dank!

Liebe Grüße von Christian, Ute, Katja und Luis
Geschrieben von: Christian Lindermayr Geschrieben am: Sonntag, 02.09.2018 21:32
So stellt man sich seinen Urlaub vor...man zeert noch lange davon.
Hallo lieber Andreas und Familie,
unsere befreundete Familie den Fischer`s hat es voriges Jahr so gut bei Euch gefallen, dass wir uns entschlossen dieses Jahr mit Ihnen gemeinsam unseren Urlaub bei Euch zu verbringen. Sie haben uns nicht zu viel versprochen und durch Euren Umbau, waren alle noch mehr begeistert. Alles wurde bis ins kleinste Detail durchdacht, geschmacklich sehr gut abgestimmt. Eure Herzlichkeit und auch Natürlichkeit gaben uns das Gefühl, als ob wir uns schon lange kennen. Wir haben uns total wohl gefühlt und werden überall und bei allen von Euch und unserem Urlaub schwärmen! Und...jedes Frühstücksei bekommt jetzt bei uns auch einen Smiley, das erinnert uns an das leckere Frühstück bei Euch. :)
Seid ganz lieb gegrüßt !
Geschrieben von: Annett mit Roy und John Geschrieben am: Mittwoch, 15.08.2018 11:16
Super Urlaub in den Dolomiten
Wir waren zum zweiten Mal in der Sonnleiten Dolomiten Residence und wieder hat es uns an nichts gefehlt. Wir sind begeistert von der Gastfreundschaft der Familie Mahlknecht, der Ausstattung der Ferienwohnung , dem Service, dem traumhaften Ausblick auf die Berge und Bozen sowie dem leckeren Frühstück. Auch die vielen Wandertipps von Andreas bieten für jeden eine passende Route. Wir können es nur jedem empfehlen einmal hier herzukommen. Die 5 Sterne sind mehr als verdient. Macht weiter so. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder.
Geschrieben von: Ronny und Kristin Fischer mit Kindern Geschrieben am: Sonntag, 05.08.2018 10:28
Hier ist ein super Urlaub garantiert!
Zum wiederholten Male waren wir in diesem wunderschönen Feriendomizil im Urlaub. Hier stimmt einfach alles - der Rundum-Service, die Lage mit dem herrlichen Blick auf Bozen, die Wellnesslandschaft mit Sauna und Schwimmbad. Dieses Mal waren wir mit der kompletten Familie unterwegs und hatten zwei Wohnungen gebucht. Es hat uns an nichts gefehlt; alle Erwartungen wurden von Familie Mahlknecht und ihren Mitarbeitern erfüllt! Nettere Gastgeber können wir uns nicht vorstellen und auch deshalb werden wir auf alle Fälle wiederkommen! Vom ersten Augenblick an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Brötchenservice jeden Morgen ist einfach super - genauso wie die Möglichkeit, Getränke direkt im Haus zum Einkaufspreis zu erhalten. Der Urlaub in der Dolomiten Sonnleiten Residence ist ein Highlight für uns! VIELEN DANK!
Geschrieben von: Ulrike Lünzer Geschrieben am: Sonntag, 29.07.2018 18:31
SUPER URLAUB, WIR KOMMEN WIEDER!
Wir verbringen grad unsere Ferien im Sonnleiten in Steinegg. Wir geniessen die herrlichen Wanderwege, das feine Essen und natürlich die 1a Unterkunft bei Familie Mahlknecht. Alles ist so familiär, freundlich und sehr sauber. Das mit Liebe zubereitete Frühstück sorgt für einen tollen Start in den Tag! Nach dem Wandern im Hallenbad oder in der Sauna relaxen oder den Kindern beim Spielen auf dem Spielplatz zuzusehen oder einfach auf dem sonnigen Balkon die Abendsonne bei einem Glas Rotwein zu geniessen...das alles spricht für erholsame Urlaubstage....wir kommen wieder und freuen uns schon heute darauf!
Family Haid aus Rebstein, Schweiz
Geschrieben von: Melanie, Laura, Jakob, Reinhard Geschrieben am: Dienstag, 17.07.2018 20:28