Bewertungen

Lob begeistert uns, Tipps & Anregungen freuen uns, negative Bewertungen lassen uns nachdenken…. Denn eigentlich wollen wir nur eines: dass Sie sich bei uns wohlfühlen!

Geben Sie uns Ihr Feedback

Immer wieder eine tolle Zeit
Lieber Andreas & Familie, ich glaube es war nun das fünfte mal, das wir unseren Urlaub im schönen Sonnleiten verbringen durften. Immer wieder ein großartiges Erlebnis. Super Ambiente, schöne Appartements und sehr freundliche und sehr liebe Gastgeber.
Wir haben die Zeit sehr genossen. Und vielleicht sehen wir uns ja auch mal wieder.
Ganz liebe Grüße von Anke, Rigo und Philipp.
Geschrieben von: Rigo Seydel Geschrieben am: Montag, 03.08.2020 20:56
Traumhaft...
...war unser Urlaub in der Sonnleiten Dolomiten Residence.
In unserem Apartment haben wir uns sehr wohl gefühlt...sehr stilvoll und durchdacht eingerichtet. Vom Balkon aus hat man einen sehr schönen Blick in die Berge und dort kann man den Tag im Whirlpool ausklingen lassen. Mit dem Schwimmbad und dem sehr großen und sehr gut ausgestatteten Spielplatz waren unser Kinder von Anfang an Feuer und Flamme für unser Urlaubsdomizil.
Absolute Empfehlung!
Geschrieben von: Dorit Geschrieben am: Sonntag, 02.08.2020 07:25
Wohlfühlurlaub ERSTER Klasse!
Wer einmal einen ganz besonderen Urlaub machen möchte, der kommt an der Sonnleiten Dolomiten Recidence nicht vorbei. Nach all den Corona Einschränkungen waren wir im Juni 2020 die ersten Gäste des Hotels.
Und schon nach unserem ersten Urlaub hier wissen wir, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dieses mit so viel Liebe zum Detail eingerichtete Appartementhotel, ließ keinerlei Wünsche offen und ist nur zu empfehlen! Das tägliche auf das Zimmer gebrachte Frühstück war abwechslungsreich, äußerst schmackhaft, individuell abgestimmt und hatte mancherlei Überraschungen zu bieten. Kein Problem waren auch spätere Nachbestellungen die rasch erfüllt wurden.
Unsere 2 kleinen Mädels liebten Ihre Bärenhöhlen, die Kinderaugen leuchten lassen. Gemütlich für die Kinder hergerichtet und mit extra Bad für die Kleinsten. Dennoch war auch auf jede Sicherheit für die Kleinsten geachtet worden. Super! Einmalig war auch die Schatzsuche zur Eroberung des Kinderreiches bei unserer Ankunft!
Die Gegend rund um Steinegg ist toll, jede Wander- und Ausflugsempfehlung von Andreas für uns als Familie war ein Volltreffer ... und nach einem erlebnisreichen Tag dann auch noch in der Whirlwanne auf dem Balkon mit grandioser Aussicht zu entspannen, einfach nur rundum perfekt!

Vielen Dank für ALLES, lieber Andreas & liebe Esther!

Auf Bald ... Ronny, Madlen & Kids
Geschrieben von: Madlen Schneider Geschrieben am: Mittwoch, 08.07.2020 12:09
Einfach wunderbar!
Wir hatten eine tolle Zeit im Sonnleiten! Die Atmosphäre ist sehr herzlich, die Wohnung gut und gemütlich eingerichtet und der Balkon ein Traum! :-) Das Frühstück kann ich jedem empfehlen, es ist wirklich wunderbar!
Wir konnten direkt vom Haus aus loswandern oder auch nach einer guten halben Stunde Autofahrt mit einer Gondel auf die Seiser Alm fahren. Oder auch einfach nur relaxen. Auch das Schwimmbad haben wir gerne und viel genutzt.

Alles in allem eine sehr gelungene Urlaubszeit! Vielen Dank dafür!
Geschrieben von: Koinzer Geschrieben am: Freitag, 03.07.2020 18:32
Wahnsinn
....denke das Wort trifft es am Besten und wir können alles bestätigen was die Bewertungsschreiber im Vorfeld geschrieben haben. Danke für die tollen Urlaubstage bei euch und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Grüße aus dem Allgäu.
Konstanze, Benjamin, Leonie & Lukas
Geschrieben von: Familie Müller/Neher Geschrieben am: Donnerstag, 14.11.2019 21:18
Perfekter Herbsturlaub
Wunderschöne, praktische und gut durchdachte Ferienwohnungen, ein toller Spielplatz, nicht nur für wilde Sechsjährige, ein phantastisches Abendessen "vom Chef", die herrliche Umgebung....
...und nicht zuletzt die freundliche, herzliche Art der Familie Mahlknecht...
So muss ein Familienurlaub sein!
Wir kommen bestimmt wieder!
Geschrieben von: Familie Wöhrl Geschrieben am: Freitag, 01.11.2019 17:02
Ein Hotel mit großem Herz
Hallo Andreas,
unser Aufenthalt bei dir hat uns (vor allem mir;-)) sehr gut gefallen. Ich habe mir ein paar Bewertungen nochmal durchgelesen und eigentlich gibt es nicht viel mehr, was ich dazu schreiben könnte. Alles hat schon der Eine oder Andere erwähnt. Trotzdem möchte ich die vielen positiven Bewertungen und Lob bestätigen. Alles was man auf der Homepage liest und auch das, was andere Hotelgäste schreiben stimmt zu 100%. Die Wohnung war geräumig, schön hell und mit hochwertigem Möbel eingerichtet Man hat sich sofort wohl und willkommen gefühlt. Mein Mann ist leider krank geworden, aber trotzdem hat er die Möglichkeit genutzt die Sonnenterrasse und den herrlichen Ausblick zu genießen und alleine das hat ihm die nötige Genesung und Erholung näher gebracht. Die Wanderwege sind gut ausgeschildert und Andreas hat für seine Gäste eine kleine Ecke mit verschiedenen Flyern und auch eine örtliche Wanderkarte, die mir sehr geholfen hat mich in den Wäldern zurecht zu finden. Vielen Dank für die Gastfreundschaft und ich hoffe wirklich, dass wir uns bald wiedersehen.
Geschrieben von: Silvia&Martin Geschrieben am: Montag, 30.09.2019 20:50
Sonnenseiten, ein kleines Paradies in Südtirol
Im September verbrachten wir eine wunderschöne Zeit in Südtirol. Ein besonderes Highlight war unsere schöne Wohnung in der Sonnleiten Dolomiten Residence in Steinegg.

Das Haus Sonnleiten ist modern, die Wohnungen hochwertig eingerichtet und absolut sauber. Vom Balkon mit Whirlpool !! hat man einen traumhaften Blick auf die Landschaft und Bozen. Für Entspannung sorgen zwei verschiedene Saunen ( inkl. Heubett) und Swimmingpool ( 24 Std.geöffnet). Sonnenleiten ist der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen,die Bushaltestelle ist auch ganz in der Nähe um Südtirol mit dem bus zu erkunden (ca. 200 m. entfernt).

Das Frühstück super gesund und lecker, täglich neue Smoothies und Müslis ließen keine Wünsche offen. Die Frühstückseier mit den lächelnden Gesichtern machten auch dem Morgenmuffel gute Laune.
Das Essen, mittwochs vom Gastgeber Andreas selbst zubereitet, lässt einen Sternekoch neidisch werden.
Wir danken den super netten Gastgebern, denen keine Frage zu viel war und jederzeit für uns da waren, für ihre Gastfreundschaft.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und ich spare auf das " Sterngucker-Apartment". Die Wohnung, der Ausblick und die Terrasse einmalig.

Liebe Grüße
Gisi und Mary



Geschrieben von: Gisela Tegeler-Becker Geschrieben am: Donnerstag, 26.09.2019 17:25
Urlaub pur
1 Woche Genuss pur. Erstklassiger Service. Feinstes Frühstück mit allem was dazu gehört. Das Abendmenü verdient 5 Sterne.Wir kommen wieder.Bleibt alle gesund und munter.Gruß Gerdi und Ferdi!!!!!!
Geschrieben von: Gerdi-Ferdi-Humbold Geschrieben am: Freitag, 20.09.2019 17:35
Tolle Tage
Lieber Andreas und Familie, Euer Haus können wir nur wärmstens empfehlen...wir haben tolle Tage bei euch verbracht..angefangen mit einem super tollen Frühstück, schönen Wohnungen, alles mit viel Liebe eingerichtet, einen klasse Service.... die Lage war perfekt,um schöne Ausflüge in die Dolomiten und nach Bozen zu machen, ebenso in die umliegende Umgebung und in die schöne Natur.....Vielen lieben Dank für euren Beitrag zu den gelungenen Ferientagen...Liebe Grüße aus dem Allgäu
Andrea, Jens, Lena und Pia
Geschrieben von: Andrea und Jens Goretzki Geschrieben am: Samstag, 07.09.2019 14:17