Bewertungen

Lob begeistert uns, Tipps & Anregungen freuen uns, negative Bewertungen lassen uns nachdenken…. Denn eigentlich wollen wir nur eines: dass Sie sich bei uns wohlfühlen!

Geben Sie uns Ihr Feedback

Tolle Tage
Lieber Andreas und Familie, Euer Haus können wir nur wärmstens empfehlen...wir haben tolle Tage bei euch verbracht..angefangen mit einem super tollen Frühstück, schönen Wohnungen, alles mit viel Liebe eingerichtet, einen klasse Service.... die Lage war perfekt,um schöne Ausflüge in die Dolomiten und nach Bozen zu machen, ebenso in die umliegende Umgebung und in die schöne Natur.....Vielen lieben Dank für euren Beitrag zu den gelungenen Ferientagen...Liebe Grüße aus dem Allgäu
Andrea, Jens, Lena und Pia
Geschrieben von: Andrea und Jens Goretzki Geschrieben am: Samstag, 07.09.2019 14:17
Die richtige Unterkunft - sehr empfehlenswert
Lieber Andreas & Familie, wir durften das erste mal bei euch die hervorragende Unterkunft und eure großartige Gastfreundschaft genießen. Als Familie mit 2 Kinder (6 und 8 Jahre) waren wir begeistert von unserem Appartment. Die tolle Lage hat uns an viele schöne Orte rund um Steinegg geführt... Wir kommen wieder!
Liebe Grüße aus Stuttgart
David, Jonas, Sabine und Michael
Geschrieben von: Michael Conle Geschrieben am: Mittwoch, 04.09.2019 12:01
Dolomiten – die schönsten Berge mit einer traumhaften Unterkunft bei Esther und Andreas
Liebe Esther, lieber Andreas,Wir haben uns auch in dieser Jahr wieder sehr wohl bei euch gefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen. Der Umbau der Residence Sonnleiten ist sehr gelungen und fügt sich perfekt ein. Unsere Unterkunft bot alles für einen entspannten Familienurlaub. Schon zum Frühstück konnten wir den phantastischen Blick auf Bozen genießen. Nach dem Wandern dann Entspannung im Whirlpool auf dem Balkon oder im Schwimmbad. Vielen Dank für alles und bis zum nächsten Mal.

Herzliche Grüße Angela, Detlef und Leonie
Geschrieben von: Angela, Detlef und Leonie Fröhlich Geschrieben am: Sonntag, 01.09.2019 16:59
Genuss Sonnleiten
Hinfahren … Ankommen … Verlieben … und nur noch Genießen!
Erst mit der Unterkunft von Andreas und Esther wird der Urlaub in Südtirol zu einem himmlischen Genuss.
Wir haben uns direkt in die geschmackvolle Wohnung verliebt.
Während der traumhaften Woche, mit Hallenbad, Wandern, Besichtigungen und Südtiroler Köstlichkeiten … haben wir uns perfekt erholt und konnten viel Kraft und Energie tanken.
Ganz lieben Dank an die freundlichen Gastgeber Andreas und Esther!
Wir freuen uns schon heute auf nächstes Jahr.
Alles Liebe
von Fam. Herold
Geschrieben von: Familie Herold Geschrieben am: Sonntag, 25.08.2019 14:39
5 Herzen superior
Wir durften dieses Jahr zum zweiten Mal in Sonnleiten zu Gast sein und es war ein Genuss vom ersten bis zum letzten Tag!
Wenn man morgens so herzlich am Frühstückstisch empfangen wird, dabei die Aussicht auf Bozen genießt und später einer der vielen Ausflugsmöglichkeiten oder Tipps nachgeht, vergehen die Urlaubstage leider viel zu schnell...
Es war wieder traumhaft schön und dafür danken wir Andreas und seinem Team sehr!
Geschrieben von: Claudia und Lars Kotter Geschrieben am: Sonntag, 18.08.2019 17:48
Traumleiten
Zugegeben, ich bin kein großer Freund des Schreibens von Bewertungen, aber hier mache ich eine Ausnahme: wir können das Sonnleiten ohne Einschränkung nur wärmstens empfehlen, vorausgesetzt, es wird jetzt nicht die nächsten Jahre komplett ausgebucht sein... Jede Buchung des Sommerurlaubs an einem Ort, wo man noch nicht war, ist mit Unsicherheit verbunden. Umso größer das entspannte Aufatmen, wie hier all das digital Versprochene vor Ort ohne Ausnahme und mit viel Liebe zum Detail gehalten wird. Und das auf menschlich so überaus sympathische Weise, dass wir beim nächsten Südtirol-Besuch gern wiederkommen. Aber psst, bitte nicht (zuvielen) weitersagen;)
Geschrieben von: Fam. Niaz Geschrieben am: Donnerstag, 08.08.2019 16:58
Schön und ruhig gelegene Ferienwohnung mit allem was das Herz begehrt
Wir haben als 4-köpfige Familie (2 Mädchen 8 und 13 Jahre alt) eine sehr schöne Woche im Sommer in Steinegg genossen - unsere Ferienwohnung hatte wirklich alles, was man sich nur wünschen konnte (und noch mehr - Whirlpool auf der Terrasse und "geheimes" Kinderzimmer sind ja nicht gerade Standard). Auch sonst hat das Haus alles zu bieten - also auch an einem verregneten Tag langweilt man sich nicht mit Hallenbad und diversen überdachten Spielgelegenheiten. Aber mit das Wichtigste, was uns den Urlaub versüßt hat war die wirklich herzliche Art mit der wir von Andreas, dem Gastgeber aufgenommen worden sind. Er hatte eine solche Fülle von Tips, was man in der Umgebung machen kann und hat uns mindestens einen verschlafenen Tag gerettet indem er uns für den Nachmittag so gute Vorschläge gemacht hat, dass der Tag sich am Ende doch noch richtig rund angefühlt hat.

Wir kommen sicher gerne nochmal in die Sonnleiten Residenz und können sie wirklich nur weiterempfehlen!
Geschrieben von: Familie Lohse Geschrieben am: Sonntag, 07.07.2019 20:43
Sonnleiten 🌞🌚
Hallo Andreas, der Urlaub war, wie die Jahre zuvor auch schon, einfach top, eure Unterkunft bringt wirklich alles mit.. egal ob jung oder alt, der Mix aus Entspannung und Aktivität ist absolut gegeben! Perfekt um aus dem stressigen Alltag rauszukommen und sich Zeit für sich zu nehmen. Bei euch findet man wirklich Seelenruhe und coole Features wie das Schwimmbad, die Sauna etc. Ausserdem war das Essen auch 1 A 😋.Ich werde ganz sicher nochmal kommen und freue mich schon drauf in der schönsten Region und Residenz die ich kenne vorbeizuschauen! TOP! Bis dann, euer Lasse ✌
Geschrieben von: Lasse Rath Geschrieben am: Dienstag, 04.06.2019 15:33
Wunderschöne Wohnung im Sternendorf
Liebe Esther, lieber Andreas.Mit meiner Freundin und ihrem Mann haben wir in der Ferienwohnung Sonnenadler gewohnt. Eine wunderschöne Wohnung,so harmonisch und stimmig eingerichtet. Wir haben uns bei euch so wohlgefühlt! Wenn wir wollten konnten wir das Frühstückwählen: So eine Vielfalt und soooo lecker, wir konnten am Mittwoch Abend das leckere Menü vom Andreas genießen. Nochmals Kompliment, es hat wunderbar geschmeckt. Lieber Andreas, du hattest Zeit für uns, deine Gäste, hast uns Tipps und Anregungen gegeben, immer ein offenes Ohr, einVorschlag oder eine Idee. IHR seid wunderbare Gastgeber, alles ist so liebevoll eingerichtet, strahlt so eine Wärme aus, so dassman sich nur wohlfühlen kann. Ich habe diese Woche sehr genossen und hoffe sie wiederholen zu können.Liebe Grüße von Babett
Geschrieben von: Babett Laake Geschrieben am: Freitag, 31.05.2019 16:04
Einfach ein toller Urlaub.... Mit Kind kann einem nichts besseres passieren!...
... und ohne bestimmt auch nicht;) Danke für die schönen Tage in Eurer Ferienwohnung! Die Wohnung ist super schön ausgestattet und alles drum herum hat einfach auch gepasst. Das Frühstücksbuffet war ein Traum!
Jeden Tag Getränke nach Wahl, leckere Smoothies, ein frisch gekochtes Frühstücksei sogar für die Kinder mit Piratengesicht bemalt...) und der beste Obstsalat überhaupt!Es bleibt kein Wunsch offen...
Ein Abend haben wir uns zum Essen angemeldet, an dem Andreas selbst gekocht hat. Es gab wirklich keinen einzigen Gang der nicht super lecker war.
Der Spielplatz für die Kinder ist super liebevoll gestaltet mit vielen Spielgeräten. Die Whirlwanne auf der Terrasse und vor allem die Sauna könnten nicht besser sein. Ich weiß nicht, in welchem Urlaub ich mich das letzte Mal so gut aufgehoben gefühlt habe und so genießen konnte...
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal bei Euch... :)
Alles liebe Bettina, Martin und Lukas
Geschrieben von: Bettina Geschrieben am: Montag, 20.05.2019 14:29