Bewertungen

Lob begeistert uns, Tipps & Anregungen freuen uns, negative Bewertungen lassen uns nachdenken…. Denn eigentlich wollen wir nur eines: dass Sie sich bei uns wohlfühlen!

Geben Sie uns Ihr Feedback

Schön und ruhig gelegene Ferienwohnung mit allem was das Herz begehrt
Wir haben als 4-köpfige Familie (2 Mädchen 8 und 13 Jahre alt) eine sehr schöne Woche im Sommer in Steinegg genossen - unsere Ferienwohnung hatte wirklich alles, was man sich nur wünschen konnte (und noch mehr - Whirlpool auf der Terrasse und "geheimes" Kinderzimmer sind ja nicht gerade Standard). Auch sonst hat das Haus alles zu bieten - also auch an einem verregneten Tag langweilt man sich nicht mit Hallenbad und diversen überdachten Spielgelegenheiten. Aber mit das Wichtigste, was uns den Urlaub versüßt hat war die wirklich herzliche Art mit der wir von Andreas, dem Gastgeber aufgenommen worden sind. Er hatte eine solche Fülle von Tips, was man in der Umgebung machen kann und hat uns mindestens einen verschlafenen Tag gerettet indem er uns für den Nachmittag so gute Vorschläge gemacht hat, dass der Tag sich am Ende doch noch richtig rund angefühlt hat.

Wir kommen sicher gerne nochmal in die Sonnleiten Residenz und können sie wirklich nur weiterempfehlen!
Geschrieben von: Familie Lohse Geschrieben am: Sonntag, 07.07.2019 20:43
Sonnleiten 🌞🌚
Hallo Andreas, der Urlaub war, wie die Jahre zuvor auch schon, einfach top, eure Unterkunft bringt wirklich alles mit.. egal ob jung oder alt, der Mix aus Entspannung und Aktivität ist absolut gegeben! Perfekt um aus dem stressigen Alltag rauszukommen und sich Zeit für sich zu nehmen. Bei euch findet man wirklich Seelenruhe und coole Features wie das Schwimmbad, die Sauna etc. Ausserdem war das Essen auch 1 A 😋.Ich werde ganz sicher nochmal kommen und freue mich schon drauf in der schönsten Region und Residenz die ich kenne vorbeizuschauen! TOP! Bis dann, euer Lasse ✌
Geschrieben von: Lasse Rath Geschrieben am: Dienstag, 04.06.2019 15:33
Wunderschöne Wohnung im Sternendorf
Liebe Esther, lieber Andreas.Mit meiner Freundin und ihrem Mann haben wir in der Ferienwohnung Sonnenadler gewohnt. Eine wunderschöne Wohnung,so harmonisch und stimmig eingerichtet. Wir haben uns bei euch so wohlgefühlt! Wenn wir wollten konnten wir das Frühstückwählen: So eine Vielfalt und soooo lecker, wir konnten am Mittwoch Abend das leckere Menü vom Andreas genießen. Nochmals Kompliment, es hat wunderbar geschmeckt. Lieber Andreas, du hattest Zeit für uns, deine Gäste, hast uns Tipps und Anregungen gegeben, immer ein offenes Ohr, einVorschlag oder eine Idee. IHR seid wunderbare Gastgeber, alles ist so liebevoll eingerichtet, strahlt so eine Wärme aus, so dassman sich nur wohlfühlen kann. Ich habe diese Woche sehr genossen und hoffe sie wiederholen zu können.Liebe Grüße von Babett
Geschrieben von: Babett Laake Geschrieben am: Freitag, 31.05.2019 16:04
Einfach ein toller Urlaub.... Mit Kind kann einem nichts besseres passieren!...
... und ohne bestimmt auch nicht;) Danke für die schönen Tage in Eurer Ferienwohnung! Die Wohnung ist super schön ausgestattet und alles drum herum hat einfach auch gepasst. Das Frühstücksbuffet war ein Traum!
Jeden Tag Getränke nach Wahl, leckere Smoothies, ein frisch gekochtes Frühstücksei sogar für die Kinder mit Piratengesicht bemalt...) und der beste Obstsalat überhaupt!Es bleibt kein Wunsch offen...
Ein Abend haben wir uns zum Essen angemeldet, an dem Andreas selbst gekocht hat. Es gab wirklich keinen einzigen Gang der nicht super lecker war.
Der Spielplatz für die Kinder ist super liebevoll gestaltet mit vielen Spielgeräten. Die Whirlwanne auf der Terrasse und vor allem die Sauna könnten nicht besser sein. Ich weiß nicht, in welchem Urlaub ich mich das letzte Mal so gut aufgehoben gefühlt habe und so genießen konnte...
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal bei Euch... :)
Alles liebe Bettina, Martin und Lukas
Geschrieben von: Bettina Geschrieben am: Montag, 20.05.2019 14:29
Steinegg – Urlaub wie auf Wolke Sieben
Gemütlich das Frühstücksei genießen -
Bozen und die hohen Berge zu Füßen.
Im warmen Wasser der Wanne versinken -
dabei ein Gläschen Wein noch trinken.
Vor Freude die Arme ausbreiten -
so schön ist es in Sonnleiten.

Alles Liebe wünschen Peter und Renate

Geschrieben von: Renate Felber Geschrieben am: Donnerstag, 01.11.2018 18:03
Besser geht es wirklich nicht
Wir haben eine Woche in der Ferienwohnung Sterngucker verbracht und finden, das war nicht zu toppen.
Der Kontakt zu Andreas Mahlknecht immer ohne Wartezeiten, jede Frage wurde beantwortet, jeder Wunsch, wenn möglich erfüllt. Die Ferienwohnungen sind hervorragend ausgestattet und mit viel Liebe für das Detail gestaltet. Man merkt, dass hier lange Erfahrung dahinter steckt. Das beginnt bei ausreichend Steckdosen an den richtigen Plätzen, geht über das Vorhandensein eines Kuschelplatzes für eventuelle Schlechtwettertage bis hin zu Filtertüten für die Kaffeemaschine. Hier war niemend schnell im Möbelhaus und hat einen Tisch und vier Stühle hingestellt, sondern da hat sich jemand Gedanken gemacht, wie der Gast wohnen will. Wir reisen seit vielen Jahren in Ferienwohnungen, aber dass ich wirklich nichts zu bemängeln hatte, gab es bisher noch nicht. Seit unserem Besuch bei Familie Mahlknecht schon.... Ich kann wirklich nicht alles aufzählen. Vor uns haben schon so viele geschrieben, Wir können jeden Satz nur so bestätigen. Die Gatgeber verdienen ihren Namen zu recht. Jederzeit standen sie mit Rat und Tat und Freundlichkeit zur Verfügung. Auch den ökologischen Aspekt sollte man nicht vernachlässigen: Getränke alle in Glasflaschen und alle aus der Region, Lademnöglichkeit für E- Auto etc sind vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder- das dürfte alles erklären.
Liebe Grüße noch einmal nach Südtirol aus Leipzig
Dagmar uns Jürgen Scherling
Geschrieben von: Jürgen Scherling Geschrieben am: Sonntag, 28.10.2018 13:43
Traumurlaub!
Wir haben unseren achttägigen Aufenthalt bei Familie Mahlknecht zur Hochzeit geschenkt bekommen und waren schlichtweg begeistert!
Wir durften die Ferienwohnung „Sternengucker“ bewohnen und was soll man noch sagen: es war perfekt!
Es hat sogar noch unsere Flitterwochen getoppt!
Pingelig sauber und unheimlich geschmackvoll eingerichtet mit großer Liebe zum Detail, so etwas tolles haben wir noch nirgends erlebt!
Das Wetter hat uns auch nicht im Stich gelassen und wir hatten einen wunderbaren warmen Herbst in Südtirol mit tollen Wanderungen und Ausflügen.
Besonders hervorzuheben ist die Wasserwanderung am Völser Weiher!
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, als wären wir schon zigmal dort gewesen!
Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon jetzt darauf!

Alles Liebe aus dem Rheinland wünschen Helen und John
Geschrieben von: Helen Gossen Geschrieben am: Mittwoch, 24.10.2018 22:55
Toller Familienurlaub in Südtirol
Super ausgestattete Unterkunft, Mobiliar, Wäsche etc. alles neu und sehr schön. Originell ist die Badewanne mit Whirlpool auf dem Balkon.
Tolle Ausflugsziele in der Umgebung sind mit und ohne Auto erreichbar. Für die Kinder ein schöner Spielplatz am Haus und natürlich das Schwimmbad. Die Gastgeber sind immer freundlich, hilfsbereit und haben viele Tipps für Ausflugsziele im Ort und in der Umgebung.
Geschrieben von: Frank Strobl und Veranika Lipai Geschrieben am: Dienstag, 18.09.2018 11:04
Perfekter Familienurlaub in den Bergen
Die Unterkunft war toll ausgestattet, modern und gemütlich zugleich. Tolle Ausflugsziele ohne Auto erreichbar. Mit Kindern wirklich perfekt. Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Extra Pluspunkte gibt's für die Whirlpoolbadewanne auf dem Balkon.
Wenn Südtirol, dann Sonnleiten.
Geschrieben von: Eva Geschrieben am: Sonntag, 16.09.2018 22:18
Sonnleiten - immer in Richtung Sonne
Lieber Andreas, liebe Esther,
wir hatten 9 wunderschöne Tag bei euch und haben die Ruhe, den Pool und den Sternenhimmel genossen. Die Ferienwohnungen sind super modern und geschmackvoll eingerichtet. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Es gibt tolle Möglichkeiten zum Entspannen - von Innenpool bis Jacuzzi und Saunabereich. Mit eurer Gastfreundschaft schafft ihr eine sehr herzliche Atmosphäre. Wir können einen Aufenthalt bei euch nur empfehlen. Herzlichen Dank!

Liebe Grüße von Christian, Ute, Katja und Luis
Geschrieben von: Christian Lindermayr Geschrieben am: Sonntag, 02.09.2018 21:32